L’azienda

una storia da condividere

Azienda MATTARELLO

> 1992

Nasce nel cuore di Bologna, in via Venturoli, l’azienda Dalfiumepaola, una piccola rivendita di pane, pasta e pasticceria di alta qualità

> 1995

La rivendita cresce e si trasforma in via Turati in un laboratorio artigianale, specializzato nella produzione di pasta fresca fatta a mano

> 2000

Si intensificano i rapporti con i clienti: sempre più forni, rivendite, trattorie e ristoranti scelgono i prodotti Dal Fiume

> 2004

Apre il nuovo Laboratorio, in via Felice Battaglia, le collaborazioni in costante aumento permettono di stringere accordi non solo con la ristorazione ma anche con la moderna distribuzione

> 2010

L’azienda continua a crescere rifiutandosi di utilizzare macchinari, nel rispetto di una tradizione artigianale simbolo di eccellenza

> 2013

Per soddisfare le richieste dei clienti, l’azienda si trasferisce in un nuovo sito produttivo in via Tranquillo Cremona ancora più grande e più efficiente

> 2016

È on-line il nuovo sito dell’azienda, per offrire un servizio più completo e diretto ai nostri clienti e rivenditori

> … e il futuro?

È una storia bellissima che scriveremo insieme.

azienda