
solo materie prime di altissima qualità
Il Pastificio Dal Fiume seleziona solo i migliori ingredienti alimentari e le migliori farine di grano tenero per produrre un’ottima pasta fresca tipica, nel rispetto delle più antiche tradizioni italiane artigianali. La nostra costante ricerca di materie prime di altissima qualità ci ha permesso negli anni di individuare i migliori fornitori, per noi ormai dei veri partner-in-business, capaci di offrire solo i migliori ingredienti necessari a realizzare la nostra sfoglia, così come il ripieno per i nostri tortellini, tortelloni o caramelle, o anche il sugo e i condimenti presenti nei nostri prodotti da forno quali lasagne, rosette e cannelloni.
Farine
Molini Pivetti SPA
azienda tra le più qualificate in Italia nella produzione di farine, tra tradizione e innovazione
Mortadella
Salumi Villani
storica azienda a conduzione familiare, protagonisti dell’arte salumiera da ben 130 anni
Carni/Prosciutto
Salumificio Comellini Bruno & C SNC
specializzati nel rispettare la tradizione italiana degli insaccati e delle carni fresche e cotte
Parmigiano Reggiano
Cooperativa Casearia Poggioli
il vero Parmigiano, prodotto con il latte selezionato delle aziende agricole della cooperativa
Uova
Eurovo SRL
uova fresche e pastorizzate, garantite dal controllo diretto di tutta la filiera e in armonia con l’ambiente
Ricotta/Formaggi
Specialformaggi SRL
leader in Emilia Romagna per la produzione e distribuzione di prodotti lattiero-caseari
Lieviti
Ar.Pa SRL
oltre quarant’anni d’esperienza nella produzione e commercializzazione di lieviti e affini
Concentrato pomodoro
Mutti SPA
al vertice dell’industria conserviera italiana, con prodotti genuini e di altissima qualità
Imballaggi e packaging
COOP.CARTAI MODENESE
COOP.CARTAI MODENESE
