Siamo fatti di un’altra pasta

Dall’intuizione imprenditoriale dei fratelli Solini nasce nel 1992 il Pastificio Dal Fiume, un laboratorio artigianale che da oltre 20 anni si rivolge ai professionisti della ristorazione, forni, trattorie e rivendite di tutta Italia.

Dal 1995 l’azienda si specializza esclusivamente nella produzione di pasta fresca realizzata artigianalmente, cioè tirando la sfoglia esclusivamente con il mattarello e senza l’ausilio di macchinari, per rispettare gli antichi dettami della tradizione gastronomica emiliana-romagnola e diffondere nel mondo la nostra irresistibile cultura culinaria.

I fratelli Solini in questi anni hanno operato nel segno di una autentica cittadinanza pluriculturale assumendo personale dall’Italia alla Moldavia, dalla Romania all’Albania, dalla Tunisia alla Russia.

Il nostro personale, esperto e qualificato, ogni giorno si dedica con passione alla produzione manuale di tortellini, tortelloni, tagliatelle, lasagne ed ogni altro tipo di pasta fresca, ripiena e non, secondo le ricette originarie del territorio, impiegando solo materie prime di altissima qualità ed ingredienti tipici – come il prosciutto crudo o il Parmigiano Reggiano.